Не одного мы поля ягоды с тобою...

Мирония
Не одного мы поля ягоды с тобою,
Так говорила мамочка твоя.
Я так тебя любила, этого не скрою,
А нас она взяла и развела.

А мы с тобою две половинки были.
любили взаимно и самые родные,
Но мы такие были молодые,
Ты не пришел ко мне, глаза мои застыли.

И что случилось на много лет расстались,
А я скучала и вспоминала вновь,
Жила тобой, мечтала и мечтала.
Ведь, ты моя, а я твоя любовь.

Прошли года, уж не не вернуть былое,
Морщинки паутинки меня обволокли.
Моя душа осталась молодою,
Но, нам сегодня с тобой не по пути.