Прими себя

Кузнецова Кристина Артюшевна
Просто прими себя таким, какой ты есть.
И не впускай в недра души косые взгляды.
Просто будь счастлив. Прям сейчас и здесь,
А не в специально предназначенные даты.

Никто не знает, что готовит нам судьба,
И когда придётся дать сполна ей сдачи.
В какой роли жить - хозяина, раба,
Лишь тебе решать по самой большой части.

Совсем неважно, что скандирует толпа,
Когда внутри тебя живёт цельная личность,
Когда плевать на все "красивые" слова,
И лишь в поступках всегда ищешь идентичность.

И даже если ты сейчас совсем один,
А вокруг все будто жаждут твоей крови -
Сражайся! Пусть и из последних сил,
Пока на это ещё хватит твоей воли.

Просто прими себя - со всеми да и нет,
Все странности, все страхи, неуклюжесть.
И что внутри горит тебя, тот яркий свет -
И есть маяк. Внутри, а не снаружи.

©Кузнецова Кристина