Разговор с Улиткой

Игорь Шевчук
        из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

- Ванна,
        газовая плитка,
Стены,
         крыша,
                дым с трубой -
На тебе ж весь дом,
                Улитка?
- Всё своё ношу с собой!