А я гитару сегодня возьму

Исаев Андрей Викторович
А я гитару сегодня возьму
Что бы было мне
             с кем обниматься
Под кудрявой березой в дыму
Белоснежное в кружевах платье

Под кудрявой березкой туман
Вновь теснит мою грудь
             до рассвета
Буду песни я петь про цыган
Что б не слышать холодного лета

Я вина себе в чашу плесну,
Что бы было мне
            с кем целоваться
Лишь вчера мы расстались с тобой,
А сегодня ты кружишься в танце

Обниму я березку свою
Ей одной о любви раскажу я
Позабуду улыбку твою
Как холодную тень поцелуя

Я березку свою обниму
Захмелев от непрошенной стасти
Нежно склонит березка листву
Словно зная, что я в ее власти

А я гитару сегодня возьму
Что бы было мне
             с кем обниматься
Под кудрявой березой в дыму
Белоснежное в кружевах платье

Под кудрявой березкой в дыму
Белоснежное в куружевах платье