А в России снег...

Алина Николаева 3
Отцвели в Крыму
      розы алые,
а в России снег,
      ветры шалые.
Там шумит-поёт
      море синее,
а моё окно
      в белом инее.

Там летит волна
      белопенная,
и над ней царит
      вся вселенная.
Там моя звезда
      по ночам горит,
путь-дорогу мне
      до утра торИт.

Я пойду-спрошу
      перво встречного,
где растёт цветок
      счастья вечного.
Уж в родном краю
      я его искал,
да найти не смог,
      лишь душой устал.

Я за ним ходил
      в мир неведомый,
где затерян след,
      давний-дедовый.
Так не пой мне, ночь,
      песни старые,
не смотри в глаза,
      да усталые.
Не цветут давно
      розы алые,
и в России снег,
      ветры шалые.

Ссылка на видео-вариант в ютубе см в рецензии.