Смс на ночь 26. 11. 20

Садовская 2
Как лучинка, догорел закат.
Снова вечер, сумрачный и синий.
Ну когда же будет снегопад -
Без дождя. Пушистый. Первозимний...
Белый снег не шибко к нам спешит -
Снегу в слякоть падать неохота.
Только ветер ветками шуршит
И сухие травы шепчут что-то...
Подступает ночь со всех сторон
К домику из дремлющего сада...
Чуть блестят оклады у икон,
Светит золотым глазком лампада...
Бог тебя храни от зла и бед!
Если нелегко порой бывает -
Пусть святой молитвы добрый свет
Бережёт тебя и согревает.
Мирных снов! Уже совсем темно...
Может на рассвете, как бывало,
Ты случайно выглянешь в окно -
Ну а там бело. Зима настала.