Роберт Геррик. N-131 Приходящего Он не изгонит вон

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-131) Приходящего Он не изгонит вон

Не будет ни один отвергнут Сущим –
Сейчас к Нему придёт он, иль в грядущем.


Robert Herrick
131  Free Welcome

God He refuseth no man; but makes way
For All that now come, or hereafter may.