Французский Дворик - 50 - Чудо

Олег Славянский Саранских
Чудесно! Аисты во Дворик
Спустились, увидав лягух.
Те словно адские обжоры
Набили брюшко сонмом мух.
 
Но Кот и Пёс всегда на страже.
Они не выдадут друзей.
Ведь только им в весёлом раже
Гонять их можно стаей всей.
 
Печально аисты вздохнули
И улетели в небеса...
А пчёлы мёд таскают в улей.
Они не верят в чудеса.