Холодной и зимней порой

Андрей Фассадов
Холодной и зимней порой.
Когда Дороги покрыты снегами.
Вы находитесь сейчас не со мной...
К сожалению я тоже не с вами.

Куча мыслей, желаний и дум.
В голове сплошной беспорядок.
Каждый вечер отчего то угрюм.
Как хотелось что бы вы были рядом.

Очень хочется в гости прийти.
В своей наглой и дерзкой манере.
Но придется сидеть взаперти.
Потому что закрыты все двери.

В голове только мысли о вас.
О солнце что ярко блистает.
Мне видятся очерки глаз.
Вы бы знали, как мне вас не хватает.

Каждый день, каждый вечер и ночь.
Я мечтаю, мечтаю, мечтаю.
И порой мне уж прямо невмочь.
Я по вам безумно скучаю.

Моя жизнь не пригодна без вас.
Я дышу только вами отныне.
Вы полны расчудесных прекрас.
Я любуюсь вами словно богиней.

Холодной...и зимней...порой.
Когда Дороги покрыты снегами.
Вы находитесь сейчас не со мной...
К сожалению я тоже не с вами.