Дождливое утро

Сергей Газин
Ветер брызгает каплями
С мокрых зонтов на лица,
Ходим по лужам цаплями, –
Жаба в ботинках злится…

Жалко ботинки модные,
Прыгая через лужи
Мелкие и огромные –
Выглядим неуклюже…