Без тебя меня нет

Ольга Грядиль
Ты на кухне пустой совершенно один.
Снег кружит, застилая дома поволокой.
Вдалеке наклонился фонарь одиноко.
А на небе повис до утра  лунный блин.

Две бутылки вина,двадцать пять сигарет.
И из комнаты в комнату ходишь скитальцем.
На замерзшем стекле нацарапано пальцем -
"Возвращайся скорей, без тебя меня нет"