Кого нашла

Валерия Батурина-Миргородская
Кого нашла сегодня смерть?
Наверно, не тебя.
Так, значит, песни будем петь
И греться у огня.

Смотреть закат,встречать восход,
И так из года в год.
Всё это небо, рай и ад
Внутри тебя живёт.