Предела нет

Владимир Вениаминович
Создатель Мудрый и Непостижимый,
Всё в мире создано Тобой
И Ты во всём, что есть Единый,
Мы связаны одной судьбой.

Твой Дух не выразить словами
И истину не изложить строкой,
Чтобы узреть Тебя духовными глазами,
По крайней мере, надо быть Тобой.

Ты - Бог Великий, справедливый!
Дай мудрости не сбиться мне с пути.
Я пред Тобой смирил свой дух страптивый,
Своим дыханием мне разум освети.

Ведь Ты мне шлёшь свои послания,
И Твой Огонь горит в моей груди.
Испив Твоих глубоких вод познания,
Мне нет обратного пути.

И нет предела совершенства
В высоком, пламенном пути,
В материи нет счастья и блаженства,
Но только Дух нас может вознести.