ноябрь

Дина Кутуй
люблю я темень за окном
и слабое луны сиянье
ведь ночью я не одинока
со мной картины мирозданья

люблю...я завернувшись в плед
читать любимую мной анну
иль просто думать и мечтать
и перебирать воспоминанья...