Слово

Андрей Рудольфович Сорокин
Будни красками неярки,
Чаще тускло-серый цвет.
Разбавляю я заваркой
В душу вкравшийся рассвет.

Серебристый день не греет.
Пустота в моей груди.
Чувство радости немеет -
Одиночество внутри.

Пусть друзья речами кратки,
Но у нас секретов нет.
Обнимаемся по-братски…
Светом полон их «привет»!

И, казалось бы, что в этом? –
Разливается тепло…
Это счастье – быть согретым
Словом друга своего!

январь 2014