Явь 2

Голден Май
   Все вы видите явь. Без недомолвок. Без сна. Маленькие люди с тусклыми глазами вокруг. Они рядом. И они умеют смеяться. Хотя слабость в движении их. Слабость жизни во всём. День. Но приходится ждать. Только грусть окружает их смех. Кто разучится плакать из них? Не прочесть правды в пламени книг. То обычные люди. И нет памяти вовсе у них. Лишь печали и всё. Глуп случайностей ряд. Разбрелись все вокруг. Камни вместо монет. И никто не пугается жить, как положит рассвет. Вечность, - твёрдость без дна. Чисто смолкнет тут песнь. Упуская жизнь в нас.