Зачем страдать, стихи писать

Ольга Сенькина
Зачем страдать,стихи писать?
Зачем нам просто помолчать?
А стоит задавать вопрос?-
Все это в шутку иль всерьёз?
Ну,как избавиться от мыслей?
Ну,как же не переживать?
Я думаю,ну,хоть ты тресни,
Я чувствами живу опять!!!
14.07.2017г.