О творчестве

Андрей Рудольфович Сорокин
Отец, я строк альбомных не пишу отныне.
И потому, на ноте сдержанной сейчас…
В свои стихи вплетаешь ты слова простые –
Таящие: любовь, разлуку с горечью полыни,
Что проникают в наши души не стучась.

Твой взгляд задумчивый в себя впитали строки,
Которые ты сеешь в белый лист не зря.
Ведут читателей к распахнутой душе дороги,
И ты становишься отнюдь не одинокий,
Пришедшим тёплое «спасибо» говоря.

25.02.2014