Поменяй себя

Александр Васильев 26
      Поменяй себя
Увидеть новые нельзя берега,
От старых не рискуя отплыть.
Надо с чистого не бояться листа
Сделать шаг и по - новому жить.

Но люди идут по заранее,
Выверенного кем - то пути.
И боятся сойти по не знанию,
Или страха в неизвестность идти.

Не познанное тем открывается,
Кто желает разобраться в себе.
Сознание кардинально меняется
Изменение происходят в душе.

Человек личность и он уникален
В нём потенциал заложен Творца.
Каждый из нас гениален,
Когда свободу обретает душа.

Свобода от программ кодировок,
От навязанного образа жизни.
Должны люди сбросить оковы,
Сознание очистить и мысли.

И тогда все свои начинания,
На Земле будем вместе творить.
Получая Создателя знания,
Мы научимся правильно жить.