Безостановочно!

Ирина Мелешина
Безостановочно!Принципиально!
Минута ставит мат моей душе.
И это происходит всё реально,
и это происходит вот уже.

Уже который раз меня волнует,
осенняя тоскливая пора.
Глубоким смыслом истины чарует,
свой пепел разгоняя у костра.

Смотрю и понимаю, жизнь проходит,
настолько быстро, как горит костёр.
А небо надо мною глаз не сводит,
всё шире раскрывая свой ковёр.

Рисуя в нём пейзажи и портреты,
и я в них нахожу своих родных.
Смотрю и вижу близких силуэты,
таких далёких, но со мной живых.

Они со мной останутся до смерти,
поскольку в них частица той души.
Которая не меркнет уж поверьте!
Но с ними повстречаться не спеши.



28.11.2020