Марадона, самый первый!.. Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прощай, Великий Диего Марадона!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий!
А что добавить?
Да и нечего!
Что сказать то?

АРГЕНТИНА и весь Мир в Трауре!
Спасибо за Память!
О великом таланте и ПРИНЦЕ Футбола!
Конечно, неземной!
От Космоса!
Все скорбят!
С сожалением и горечью потери!
Вдохновения, Людмила!

Людмила Лузанова 2   27.11.2020 23:12   

***

Он, как в Космосе - Гагарин:
Марадона, самый первый!..
Жаль, не Русский этот Парень:
Не у нас живёт в Премьерах!..

Повторяю многократно:
Чаще Лучшие уходят!..
Да, Судьба, порой, превратна!..
Память, Блеск, о Нём в Народе!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Людмила!
Царство Небесное Королю футбола - Диего Марадона!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2020 07:31