Птичка синичка

Аннушка Андриященко1
Птичка юркая синица
Под моим окном резвится.
Пригласила всех собратьев.
Что придумать? Что же дать им?
Чтобы вкусно, сытно стало:
За окном повешу сало.
Налетели, зашумели,
Всем отрядом сало съели.



Фото из и-та.