Время... 15. 10. 2020

Екатерина Сидорова Сергеевна
Время...
Я хочу очутиться там
Где растаяло время
Где нету печалей
Где радостей звон
Покажите мне мир
Где времени нет
Только время бежит
И меня не торопит
Оно ускользает
Сквозь пальцы песок
Я хочу очутиться там
Где растаяло время
Я хочу насладиться
Без времени счет
Ведь время бежит
Нам за ним не угнаться
Оно ускользает
В забытый мирок
Я хочу очутиться там
Где растаяло время
А может его попросту нет
Мы сами придумали
Времени счет
P.S. автор я
картинка из интернета