Помню

Геннадий Горев
Как хочется тебя увидеть снова,
В  глаза  любимые  взглянуть.
Быть   у   родного   дома,
Где совместный начинался путь.

Прильну на миг к стволу берёзы,
Отдамся воспоминаниям своим.
Нахлынут удивительные грёзы,
Ты со мною рядом, молодым.

И  чудится  мне, что  рядом,
Твоё дыханье слышу, я в Раю.
Своим васильковым взглядом
Ты  душу    обожгла    мою.