Эпиграмма на дядю Володю

Григорий Яговкин
Ты велик, но будет время
И остынешь ты в земле
Сбросив с миллионов бремя
Жить в унылой кабале.
На твоём могильном камне
Потружусь я написать,
Что умел ты в этой жизни
Только лгать и воровать.