Лесной ужас. Гл 19

Виталий Поршнев
19.Услышав колокольный звон
вечерней службы в местной церкви,
решил ей денег дать  мильон,
лишь бы видения померкли.
Но по углам стелился дым,
и начинало пахнуть  серой.
Мне нужен был звонок к родным,
хоть это   было  крайней мерой.
Жена могла прислать врача,
а тот привез бы мне  таблетки.
Быть может, даже и попа,
ведь экзорцисты ща   не редки.