А может всё ещё вернётся?

Тамара Рябиничева
А может всё ещё вернётся
И будем счастливы опять?
Смотри, как облако смеётся –
Нас хочет трепетно обнять.

Весна запрыгнет в душу снова,
Чудесной скрипкой запоёт.
Прошепчешь ласковое слово –
И сердце просится в полёт.

А вдруг окажемся с тобою
В широком поле среди трав –
Над нами небо голубое,
Волшебный шум лесных дубрав.

Но холоднее стали ночи,
Покинула нас благодать,
А слёзный дождик щёки мочит,
И очень хочется рыдать…