Железо, радий, вирус

Алексей Трефелов
 Железа без людей не бывает!
Ведь умудрились его выплавить из руды!
Плюсуем ещё великие труды!
И...радий сбацали!
Ценой массы ухищрений!
Еще немножко озарений
И очередной гений пластик изобрел
И с вирусами то же!
Забывать сие негоже!
Реактивы,тест-системы,манипуляции!
И...в популяции случился вирус,микроб!
И чтоб отвести подозрение
От слабых семейных любовей!
Ядра всеех болей!!
Стали на бациллы всех собак пялить!
Смертельный лайфхак!
  Если воспалённый мозг медиков
избавится от " вирусных "оков!и успокоится!!
То и корона потеряет свои,якобы "смертоносные " свойства!