***

Сергей Петрович Волошин
Обобрала мозги перестройка,
Схомутав за желудки овец.
Вот - всемирно известная тройка,
(Сам Харламов, Петров и Михайлов)
В их сознанья общипанных файлах
Просто - комик, артист и певец.