не пара

Железная Леди 5
скорей она ему не пара
вы посмотрите экий франт
сапог кирзОвый значит бравый
солдат

невеста истинная леди
так грациозна и нежна
ну и зачем ему такая
нужна

ведь сразу видно белоручка
хозяйство ей не потянуть
объём работы может  тут же
спугнуть

к тому ж деньжищ ненапосешься
носить не станет ерунду
по вечерам читает только
Бурду

ему бы подошла калоша
да чтоб на вид была крепка
но видно он её не встретил
пока

----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору