Я сегодня проснулась красивая...

Наталия Пискун
Я сегодня проснулась красивая,
И неважно, как выгляжу в зеркале.
Я сегодня проснулась счастливая,
Настроение ... сладкое-терпкое...

Мне сегодня моря по колено,
Облака могу пальцами смешивать...
Ох, с ума я сошла наверно,
Перестала поступки взвешивать...

Гладь вокруг фиолетово-синяя,
И ветра за окном- тихим шёпотом...
Я сегодня проснулась любимая,
Пропадут пусть все правила пропадом...