Счастье во мне... это тихий рассвет...

Яна Запольская
Счастье во мне ... это тихий рассвет
Утренний голос зари...
День новый есть - но его еще нет...
Тайна и нежность внутри

Счастье во мне ... это запах цветов
Где - то в весенней дали
Вечер сверчковый и тихий, без слов
Шепот зеленой листвы

Счастье во мне - это радость и смех
Жизни задор, интерес
И несерьезность - серьезна вполне
Легкость ее - словно свет

Счастье во мне - это любящй взгляд
Теплый - что хочется петь!
И ничего не прошу я взамен
Злата , богатства иметь

Счастье во мне ...это верить, любить...
Вдаль провожать поезда
Сердце живое в себе разбудить
А без любви жизнь мертва...