Сумеи полюбить свою темную сторону

Войнич Анастасия
Сумей полюбить свою темную сторону.
Прекрасные лебеди. Прекрасны и вороны.
Рисуешь портрет свой изящней и слаще?
Больнее так станет портрет настоящиий.