Мы делим жизнь на До и После

В Буранов
Мы делим жизнь на «До» и «После»
и говорим: «Ещё когда…»
когда мечтал: «Вот стану взрослым,
тогда уеду навсегда….»

А вот сейчас пора настала,
вернуть бы время то на час….
Час, это много, или мало,
увидеть всё как в первый раз….

Как пахнет клевер и кувшинка,
как жажда мучает в жару,
к лицу прилипнет паутинка
а я рукой её сотру….

За ворот пусть насыплют хвои
сухие ветки, ель, сосна….
Как жаль, что поздно я усвоил,
что каждый час — подарок нам.

28.11.2020