Как древний трактор, дребезжа

Виктор Хатеновский
Как древний трактор, дребезжа
Неистовствуют папарацци:
"Жизнь предостаточно свежа
Для экстренных манипуляций,
Для кратковременной любви,
Для расплодившейся измены...
Хоть скорбный Дон переплыви,
Взрастут - срамные перемены:
Коронавирус, смертность, МРОТ,
Терпимость рабская к приказам...
Вас не спасёт отборный сброд,
Идущий вслед за Фортинбрасом."

28.11.2020