Розовый фламинго. фэнтези

Анастасия Смирнова-Сенцова
Розовым благословенным утром,
Заалело небо перламутром.
И заря раскрыв свои объятья,
Мир одела в розовое платье.

Каркаде из розовой кувшинки ,
Разливает розовый фламинго.
Только он пернатый понимает,
До чего прекрасным мир бывает.

Вкусным, изумительным и ярким,
Нежным, удивительным подарком.
Ароматным, словно абрикосы,
Ярким, как букет Бурбонской розы.