Собиратель лун. фэнтези

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мой лунный сад в саду селен,
Я по хозяйски вдохновен,
Снимать плоды для Артемиды,
Дарить подлунные флюиды
Для Артемиды в ночь и день.

Люблю я ночь, свой сад и тишь,
Когда себе принадлежишь.
Она же любит солнце мая,
Там всё земное возрождая,
Рождается на свет малыш.

Ей сотню лун со дна марин,
Легко достану из глубин.
И свет волшебный царских дисков,
Как ценный дар морских изысков,
Доставлю лучшей из богинь.

Артеми;да — в древнегреческой мифологии вечно юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, богиня Луны .