ЗаговОр

Эдуард Скороходов
Ты такая молодая!
Жить тебе да жить!
Но склонилась, увядая –
Отчего, скажи?

Отчего твоё сердечко
Замедляет бег?
Ну же, выйди на крылечко,
Посмотри на снег!

Он летит к земле и тает,
Но опять летит!..
Пусть уйдёт болячка злая
Из твоей груди!..