О-мой Творец, дай мощью устоять!

Медея Миропольская
О-мой Творец!
Дай,мощью устоять!
И силу Духа укрепи надёжней!,
Чтобы смогла ещё повоевать!,-
Не сиротела, чтоб душа порожней!
Дела благие людям принести!
И добротою чью-то тень украсить!,
Чтоб муки,тяготы могла снести!-
Знаменья Душ разнообразить!
Дай мне испить твоей Воды-
На поле битвы выйти смело!
Я сохраню твои дары!,
И КРЕСТ смогу нести умело!