Что подготовит нас ко встречи со Христом?

Валентина Сусанина 2
Что подготовит нас
 Ко встречи со Христом?
Обычаи, традиции, служение?
Христос апостолам
Велел вещать о том,
Чему учил.
Познаем же учение.
Познаем и научимся любить,
Разрушим ложное о Боге представление.
Грех в нашей сущности
 Имеет место быть.
По слову Божьему
Возможно изменение.