Тем, кто остался...

Артур Наумов
Не будет завтра лучше, чем сейчас –
нам не вернуть ни юности, ни мая:
давным-давно огонь в сердцах угас,
хотя ещё и длится жизнь земная!
Из наших всех остались мы одни:
понятны стали суть и смысл забвенья…
как быстро в вечер закатились дни
и как сгустились тени сожаленья!..

Какой прекрасный видеосюжет
остался в нашей памяти навечно:
там нет ни поражений, ни побед,
лишь счастье жить да жить, «любя беспечно»!
Что ж, дорогой, как водится, – до дна…
за всех, кто был, ну и за нас, конечно!
Нам не забыть родные имена:
пусть не тела, но души наши вечны!

28.11.20