Эталон

Петр Пересвет
Вы обаятельны, красивы.
Вам так к лицу костюм и платье.
Вы к нам сошли из той картины,
Как эталон для восприятья.

Ваша улыбка лик ласкает,
И вызывает трепет в душах,
Хоть иногда, она блуждает -
Хочет быть нежной и послушной.

Какой приятный у вас голос,
К общенью он всегда манит,
А его тембр, как яркий сполох,
Что лишь сияние дарит.



                28 ноября 2020г