Сюжет из сказочного детства, ,

Олег Бояркин
,, Сюжет из сказочного детства ,,

Сюжет из сказочного
Детства.
Он так знаком округе
Всей.
Сестрёнка сидя на
Крылечке
Спасает брата от
Гусей.
Прошла шипя пернатых
Стая.
Испуга сбит лихой
Огонь.
По чёлке маленького
Брата,
Cкользила тёплая
Ладонь.

28.11.20