Поздравление сыну в день рождения!

Анна Петрова 21
Мой самый главный из мужчин,
Тебе сегодня тридцать!
Пусть чудо в жизни поскорей
Прекрасное случится!
Пускай исполнится мечта,
Удача не покинет,
И лишь надёжные друзья,
И свет звезды отныне,
Что освещает в жизни путь
И приведёт к успеху,
Найдёт любимую жену,
Подарит много смеха!
Улыбка так тебе к лицу,
Когда глаза сияют.
Ты сможешь здесь счастливым стать,
Поверь, сынок, я знаю.
Талантливый ты у меня
И в жизни много можешь,
Пирог испечь и код создать
Программы, что надёжна.
Ты ноты  сам все изучил,
Играешь мне Шопена,
В твоей судьбе пусть для души
Всё будет непременно!
Своё здоровье укрепляй
И спортом занимайся,
И не грусти, и не скучай,
В себе не сомневайся!
Желаем мир чтоб посмотрел,
В нём красоту увидеть,
Моря с вершин гор  обозреть,
Пути нам все открыты.
Пусть горы дух твой укрепят
И силы приумножат,
Ведь если счастлив будешь ты,
То счастливы мы тоже!