Пустота

Наталия Петрова 4
Нет радости и нет веселья...
Нет равновесия в душе...
Мне жизнь сейчас напоминает,
Немое, старое клише...
Проходят дни, недели, годы...
Как под копирку, каждый раз...
Окрас с годами, стал тускнее...
И равнодушье встречных глаз...
Пройдёт ещё немного жизни...
И пустота проникнет в души...
Не дайте ей себя заполнить...
Не дайте сделать ещё хуже...