Попрошу судьбу...

Савельева Ольга35
Попрошу судьбу о небольшом,
Отстучу на небо телеграмму:
" Пусть у всех все будет хорошо!"
А ещё - чтоб не болела мама...

Для детей я счастья попрошу,
Чтоб поменьше в жизни было
                .драмы,
И о самом главном напишу:
" Я хочу, чтоб не болела мама."

Если суждено, то и сквозь тьму
Буду я карабкаться упрямо,
Боль и горечь на себя приму,
Только б не болела больше мама!

Я не идеальна, не юна..
Для нее ж- ребенок, лучший
                самый.
Как же сильно мне она нужна!
Вы живите дольше,наши мамы...