Жертва любви, прозы и паровоза

Наталья Серебряная
Мой любимый роман о любви,
"Анна Каренина" Л.Н.Толстого...

Великий ЛЕВ, зачем расправились с любовью?
Приговорили, чтобы знали все,
Их грех оплачен будет кровью.
Так оказалась Анна на рельс-железной полосе?!
Отмстили слабой части мира,
За соблазнительность и за желание любить.
Пропела Вашей гениальной прозы лира,
С особою жестокостью, - казнить!
И заскрипели тормоза и захрустели кости с голубою кровью,
Чтоб неповадно было впредь,
Жить радостно, со страстью и любовью.
А, если нет? То, в наказанье смерть.
"Полмира  перепахал"  без  плуга,
Что Гений, Граф, все забывалось и прощалось Вам,
Грешить приятно самому на всю округу,
Но не простили "недостойных" баб и дам.
Ах, Анна, тебя жестоко так убили!
Ни опиатом или другим каким-то ядом,
Не в чистой, русалочьей воде топили,
И не спасли,  не оказалось "Вронских" рядом...!