Я буду сниться

Ирина Саяпина 2
А снег летит который день подряд.
Ты спрашиваешь:"Что же будет дальше?"
Я отвечаю, пряча нотки фальши:
"Придет весна, зазеленеет сад."
А снег идет и нет ему конца.
Твой взгляд то изумленный, то печальный.
Наш город стал похож на мертвеца,
Закутанного в саван погребальный.
А снег идет - и день идет, и ночь,
Пытаясь набело переписать страницы.
Я не отвечу, не смогу помочь,
Но каждый снег тебе я буду сниться.