Льёт водичка с огоньков!

Геннадий Смирнов 2
Льёт водичка с огоньков,
Или свет с воды играет,
Удержаться нелегко,
Пашка ходит,правда с краю.
Красота внутри,до жути,
Наслажденье выше крыш,
Может так волшебник шутит,
Не поймёт никак малыш.
Улыбается и только,
Сам не зная почему,
Удивляется настолько,
Непонятно всё ему.
Огоньки играют в брызгах,
Или брызги светом льют,
Красота бушует в искрах,
Фонтазируя салют!

Фото автора.