Одинокий импозантный хмырь

Ветер Петрович
"Объявление"
Одинокий импозантный хмырь познакомится с интеллигентной лярвой,  дабы проживать совместно как-нибудь и любить друг друга как попало.

©Ветер Петрович
    28.11.2020